Высококачественный ABS - пластик, из которого изготовлена лейка, и качественная латунь в стойке для душа гарантируют долгий срок службы изделий. Никель- хромовое покрытие не стирается в течение всего срока службы изделия. Благодаря системе FastClean удалить известковый налет с поверхности леек можно одним движением пальца. Инновационные системы переключения режимов леек обеспечивают высокий уровень комфорта, а в печетляющее разнообразие типов струй подарит наслаждение. BERHOLM заботится об окружающей среде, используя в своих лейках режимы, обеспечивающие разумное расходование пресной воды (GreenPause, EcoPlay). Для сохранения превосходного внешнего вида аксессуаров для душа необходимо соблюдать правила ухода за ним (протирать мягкой тканью, не использовать средства, содержащие абразивные частицы, кислоты или агрессивные составы). - ABC-пластик, покрытие хром. - Диаметр лейки - 104 мм. - 5 режима (Spray, Massage, EcoSpray, Spray+Massage, Spray+EcoSpray).

Отзывы

1460 Р. RUB




На складе: 1

Гарантия на товар 3 года



  • бесплатная доставка

    Доставка до подъезда осуществляется бесплатно.

  • удобный сервис

    Развернутая консультация, помощь в планировании интерьера ванной комнаты, 3D модель и индивидуальный подход-это наш сервис. Наши специалисты осуществляют как гарантийное, так и послегарантийное обслуживание.

  • возврат и обмен

    101 день на обмен и возврат товара. Условия: Упаковка не вскрывалась, на товаре отсутствуют следы монтажа и механические повреждения. Сохранен товарный вид.

  • пункты самовывоза

    Вы можете заказать доставку домой, либо забрать приобретенный товар на складе или ближайшем пункте выдачи.

  • любые способы оплаты

    Мы принимаем большинство известных на сегодняшний день способов оплаты товара начиная от оплаты при получении и заканчивая перечислением на расчетный счет и оплатой пластиковыми картами, в том числе и Maestro.

Яндекс.Метрика